Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Онлайн игры » Проза » Роман

Глава 09. Лилиана и секс.

Афоня проснулся возбужденным с непреодолимым желанием обнять музу своего сердца, Катю. Ему сильно не хватало ее лучезарной улыбки, ангельского голоса и аромата ее духов. Так и пролежал, наедине со своими мыслями и мечтой еще хоть раз встретиться с Катей, пока в дверь не постучали. Это была Лилиана.

На ней были короткие шорты и белоснежная футболка. Привлекательные формы вызывающе просились наружу, казалось, что изнывая от тесноты, они усердно молились о своем освобождении. Афоня поморгал глазами, встряхнул головой, почесал затылок и увел Лилиану на завтрак в ресторане. Чоризо с чашкой крепкого кофе без сахара окончательно разбудили поэта.

На улице стояла ясная солнечная погода. Дул несильный ветер, кружащий запах моря по курорту. Город Альмуньекар расположен на границе двух курортов Коста Тропикал и Коста дель Соль. На береговой линии расположено множество пляжей, разделенных скалами. Некоторые пляжи труднодоступны, маленькие, но вполне уютные, своей живописностью располагающие всем необходимым для проведения уединенного романтического отдыха. Взяв по коктейлю и смакуя по дороге, друзья отправились на один из романтичных пляжей.

После выхода Лилианы с комнаты для переодевания в открытом купальнике, четко подчеркивающим в меру пышные формы ее тела, Афоне ничего не оставалось как вернуться в бар за бутылкой красной мадеры. Отдых на пляже приобретал реально романтический оттенок и намекал на зарождение курортного романа. Друзья куражились и просто дурачились в море, изредка возвращаясь на сушу для поглощения напитка. Казалось, Лилиане удалось отбросить мысли Афони о девушке, которая прочно обосновалась в его сердце.

Катя проснулась с неважным самочувствием. Пришлось позвонить начальнику и предупредить, что ее не будет какое-то время на работе из-за болезни. Сменив легкий халат на махровый, она заварила крепкий чай с лимоном и легла под теплое одеяло в обнимку с кружкой, включив DVD-плеер с фильмом «Больше, чем любовь». Эта романтическая комедия повествует об отношениях главных героев, после первой встречи которых проходит семь лет. Судьба их разлучает, но все время снова сводит их вместе. В разгар сюжета раздался звонок от Михаила, давнего друга Кати, которого она видела в последний раз на его дне рождения. Михаил предложил ей встретиться, но узнав, что она болеет пообещал приехать сам.

Они познакомились пару лет назад в кинотеатре на фильме «Рыба моей мечты». Сидя в зале, Михаила раздражила девушка, издевательски хрустящая ароматным попкорном. Да, это была Катя. Сделав ей небольшое замечание, он остолбенел от красоты, когда она повернулась. Катя не растерялась и предложила пересесть на соседнее свободное место рядом с ней. После фильма они часто встречались. Даже больше того, у них был бурный роман, который продлился около года. Кате пришлось бросить Михаила после грандиозного скандала по поводу его чересчур сильной беспочвенной ревности. Потом они долгое время не общались. При первой случайной встрече после расставания они помирились и остались лучшими друзьями.

По приезду Михаила, друзья общались, попутно слушая альбом Нашествия. Катя рассказала ему обо всем, что произошло в ее жизни после того праздника, в том числе и об Афоне. Михаил по-дружески поддержал ее, при этом не направляя в адрес Афони жесткую критику. Неизвестно как он сам поступил бы на его месте в подобной ситуации. Правда Михаил абсолютно равнодушен к романтике.

Вечер в Испании был в самом разгаре. Слегка подвыпившая спутница отдыха на курорте, совмещенного с работой, всячески соблазняла Афоню, но тот как мог выкручивался. В тот день ему не хотелось интимных отношений, а если и хотелось, то явно не с ней. Выйдя из воды, Афоня присел на берегу и любовался живописными видами вечернего моря. Лилиана некоторое время плескалась в воде, затем выйдя с нее, сняла верхнюю часть купальника и прижалась к нему. Он деликатно, и в то же время словно уж, ошпаренный кипящим растительным маслом, выскользнул из ее объятий и отправился за очередной порцией мадеры.

Отдых на пляже затянулся до глубокой ночи. Пьяные друзья вернулись в отель и разошлись по своим номерам. Поднявшись в номер, Афоня рухнул на кровать и уснул, не отправив отчет о проведенном дне. На заключительный день пребывания на курорте запланировано посещение города Салобренья и аквапарка Акватропик.

Михаил, вернувшийся с аптеки, напоил Катю таблетками и уложил спать, а сам отправился на кухню, где обнаружил полупустой холодильник. Наготовив разнообразных блюд и отправив их в холодильник, уехал домой.

Проснувшись утром, Катя с удивлением обнаружила пополнение в холодильнике. Сходив в душ, благо горячую воду дали раньше запланированного, она плотно позавтракала, звонком поблагодарила Михаила, пригласила его в гости и занялась собой. По его приезду она предложила ему восстановить отношения и согласилась переехать после своего полного выздоровления.

Утром Афоня отправил отчет о вчерашнем дне и спустился в ресторан, где встретил Лилиану. Присев к ней за столик, он заказал полюбившиеся чоризо с черным кофе и поделился с подругой планами на последний день пребывания на Коста Тропикал. В ответ она предложила посетить мероприятия вдвоем, на что Афоня все-таки согласился.

В старинной части города Салобренья их ожидали самые древние архитектурные и исторические памятники, крепость, которая была построена для защиты города от постоянных набегов пиратов, церковь Св. Девы де Росарио и башня Брокаль. В Салобренье есть и пляжи, но по настоятельной просьбе Афони на них акцентировать внимание не стали, лишь сделали несколько фотографий. После изнурительной, но плодотворной прогулки по городу Салобренья друзья отправились в аквапарк Акватропик.

В аквапарке они покатались на нескольких горках и современных аттракционах. Завершили отдых в местном ресторане, где отведали блюда традиционной местной кухни. Выпив по бутылке Мадеры друзей слегка развезло и после продолжительных поцелуев, они отправились обратно в отель. Поднявшись в номер Афони, пара заказала пиццу с бутылкой недорогого вина. Ублажая друга, Лилиана пыталась добиться интимной части вечера, но в голове Афони были четко обрисованы две параллельные, абсолютно не пересекающиеся, прямые - секс и, собственно, сама Лилиана....
Рейтинг: 5.0/1
Счетчики: 75 | Добавил: АДМИН | Автор: Полухин Максим | Теги: мир, страсть, Максим, Полухин, Роман, беспечной, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]