Приветствую Вас, Читатель! Регистрация | Вход
 Об Авторе Новости  Дневник автора  Гостевая  Романы  Стихотворения  Анонсы Видео  Фото



23:53
Романтик. Глава 9. Ролевые игры
Часть первая. Секретарша.

Так зачастую бывает, что мысль о ролевых играх живёт в голове парня, а инициатором является девушка...

Утро. Макс с чашкой кофе сидит в кабинете второго этажа за компьютером и редактирует контент своего интернет-сайта о романтике. Играют приглушенные песни Паоло Роса. Даша лежит в кровати и продумывает ход ролевых игр.

Через некоторое время раздается телефонный звонок с песней группы Винтаж - «Плохая девочка». На экране смартфона имя звонящего обозначено как Секретарь и фото Даши в расстёгнутой белоснежной блузке.

Дарья, я вас слушаю! - уверенно деловым тоном произносит Макс, подозревая о начале игры, ибо редактирование контакта в столь заигрывающий стиль не его рук работа.
Максим Александрович, вы готовы принять посетителя?
По какому вопросу?
Девушка говорит, что она к вам по деликатному вопросу.
Дашенька, попросите пожалуйста обождать пару минут. Мне нужно кое-что закончить. - смекнув, что сидя в домашних шортах при голом торсе, разбросанными по столу черновиками, на начальника он абсолютно не похож, отвечает романтик.
Я уже обо всём позаботилась. Всё необходимое, вы можете найти в комнате для переговоров. Простите, забыла принести в ваш кабинет...

Комната для переговоров? Речь скорее всего идет о небольшой кладовой комнате кабинета. Но так завуалировать её под переговорную... Войдя в помещение, Макс обнаружил наглаженный строгий костюм и начищенные до блеска чёрные ботинки.

Приведя себя в порядок, начальник перезванивает секретарю и просит пригласить гостя.

Со стуком в дверь в кабинет входит всё в той же, но застёгнутой, белоснежной блузке и короткой чёрной юбке Даша.

Дашенька, а как же посетитель?
Да, это, собственно, я... - смущенно отвечает девушка.
Ну, хорошо, что случилось?
Дело в том, что я хотела попросить вас о хотя бы небольшом повышении жалованья...
Что же, вопрос вполне, может быть, закономерен и своевременный, но дело в том, что в нашем бюджете на данный момент не предусмотрено дополнительных расходов...
Я понимаю. Но я вполне осознанно готова на дополнительные и сверхурочные работы. - Даша начинает расстёгивать блузку. - Надеюсь, вы понимаете, о чём я.
Догадываюсь. Мне нужно подумать.
Могу ли я сейчас что-нибудь сделать для вас? - кокетливо спрашивает девушка, склоняясь над пустой чашкой, стоящей на столе, и дразнит начальника полуобнаженной грудью.
Ну... Пожалуй... Дашенька, принесите мне пожалуйста ещё чашечку кофе. Я буду готов обсудить с вами ваш вопрос. - растягивая, отвечает начальник, всем взором устремленный в девичьи прелести.
Как пожелаете! - ласково отвечает Дашенька.

Девушка удаляется из кабинета вниз из кабинета по лестнице. Романтик, не выходя из образа, сидит в кресле и мысленно раздевает свою секретаршу. Да, разумеется он уже видел всё и далеко не топлесс, но отведя в сторону всё второстепенное, эта эротичность заново обретает свою девственность, загадочность и завораживающий шарм. При этом девушке при данном случае нужно выдержать определённую в отношении позицию...

Ваш кофе! - произносит Дашенька, ставя кофе со свежеиспеченными пирожками с печенью на стол начальника.
Благодарю!
Могу ли я еще чем-либо быть полезна, или сразу вернёмся к моему вопросу?
Я тут случайно уронил некоторые бумаги... Вас не затруднит вернуть их на место и привести в порядок мой рабочий стол?
Как скажете! Сейчас всё сделаю!

Девушка нагибается за бумагами, разбросанными у рабочего стола и, тщательно перебирая и выглаживая каждый смятый лист черновиков, написанных небрежным почерком, дразнит виднеющимися из-под юбки белым кружевным нижним бельём. Начальник, упёршись на левую руку, следит за процессом и тихонько попивает кофе с поеданием пирожков, сочетая приятное с полезным. После поднятых с пола бумаг, всё так же в расстёгнутой блузке секретарша усердно прибирает на рабочем столе, тщательно вытирая влажными салфетками стол, клавиатуру, монитор. Чтобы не мешать, начальник на кресле отъезжает, сидя в кресле назад. Девушка в ответ интуитивно отодвигает свою заднюю точку от стола, как бы намекая на свою готовность прибегнуть к дополнительной работе непосредственно здесь и сейчас. Начальник некоторое время наблюдает весьма занимательную картину, затем, прочувствовав неудержимость, привстаёт и обхватывает секретаршу за талию.

Дашенька, пожалуй, достаточно. Вы прекрасно справляетесь со своими обязанностями... Нужно бы ещё кое-что... - начальник пытается подобрать слова, чтобы отвлечь девушку на большее.
Я закончила. По поводу остального... мы ещё не обсудили с вами... - смотря в искрящиеся глаза босса отвечает она.
Хорошо, сейчас мы готовы обсудить этот вопрос. - Воодушевленно отвечает начальник, обращая внимание подчиненной на свою область ниже пояса.
Так вот, я готова к дополнительным работам за дополнительное жалование...
Я живу один. Жизнь холостяка — сами представляете... Человек занятой, времени не хватает. Нужна домработница. Но это дорого. Если половину её оплаты прибавить к вашему жалованию...
Я согласна! - Перебивает его Дашенька. - Если я вам больше не нужна, я, пожалуй пойду! - соглашается она, намекая на необходимое время для смены образа.
Просмотров: 240 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 Yolandahal  
Знаю, ваш сайт не про это, но я долго за вами наблюдаю и решила зарегистрироваться.
Ну и написать...

Сразу напишу - хочу познакомиться с достойным мужчиной!
Меня зовут Алена, не замужем, мне 27 лет и я из Москвы.

0
2 АДМИН  
Действительно, наш сайт не про это. Однако поддерживаю Ваш активный поиск любви. Удачи Вам!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: