Приветствую Вас, Читатель! Регистрация | Вход
 Об Авторе Новости  Дневник автора  Гостевая  Романы  Стихотворения  Анонсы Видео  Фото



Сегодня мне хочется признаться в любви своим читателям! В виду текущего жанра произведений Любовная лирика и Любовные романы) и традиционной ориентации - предпочтительно, конечно, девушкам (по возрасту до бесконечности).

Все эти эти годы (12) ваши комментарии и критика подпитывают и вдохновляют меня расти творчески. Для воодушевленных хочется ответить - Ваша любовь греет душу романтика и наполняет его мир самым божественным, чистым и нежным, что только может быть. Для критики - благодаря Вам, опираясь на ваши рецензии, при этом повышая планку качества текста и содержания, творческий человек растёт.

Особая благодарность постоянным читателям! Я рад, что Вы остаётесь верными своему автору, несмотря на его периодическую творческую слабость и подпитываете его хотя бы своим прочтением. Это придаёт силы на совершенствование и опять-таки творческий рост.

В наступившем году я желаю Вам обрести то заветное новое положительно ... Что дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: АДМИН | Дата: 04 Января 2019 | Комментарии (0)

На одном из порталов в пространстве сети интернет мною было обозначено сближение стилистики последующих глав книги "Романтик" с первой частью "Любви беспечной страсти мир". Что сиё за выхлоп бреда?

Как человек, обладающей достаточной, а в некоторых моментах как минимум повышенной самокритикой, оглянувшись на первые восемь глав "Романтика", в голову пришла мысль о скучности сюжета. Да, с одной стороны, это лишь начало, всё буйство со страстью и непредсказуемыми поворотами в жизни главных героев еще впереди, но, пожалуй, уже пришёл тот момент, когда стоит прибавить оборотов и вовлечь читателя в некий экшн.

Глава 9 "Ролевые игры" уже на этапе анонса показала повышенную заинтересованность со стороны читателя. Исходя из этого, путь выбран верно. Главное, чтобы он был оправдан (по содержанию) и своевременным.

Перед написанием очередной главы задался вопросом, а стоит ли переходить грань "16+" и переводить роман в раздел для взр ... Что дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: АДМИН | Дата: 21 Декабря 2018 | Комментарии (0)